ода вагине...

 

Я пою тебе, моя вагина
Хватить плакать красными слезами
через неделю кончатся мучения
И снова будем веселиться мы, с парнями...
Прошла неделя, вот мы в клубе:
Тусим, бухаем, курим, а после этого всего
Должно быть очень очень круто
Но вот прошло еще дней 20,
Как вновь пришли мои недруги
И стали мучать мой живот.
А ведь, так хорошо, бы было
Была б, я- мужиком...
Но там проблемочка побольше:
Как только светит солнышко
Встает солдат у них, как пуля
И нужно, бы его убрать
;;;;;
Поэтому быть девушкой получше, тут хоть раз в месяц, чем 365 раз в год!!!!!!!


Рецензии