Все непросто

Я проста, простая просто,
.....(просто дальше некуда)..............
Двигаться в мир сильных взрослых,
То есть - в никуда...
Может, скрытые таланты
Раскрошат унылый суд,
Иль скроят Вселенной бАнты,
Усмиря стихийный блуд!
Коль не видишь, ткну я носом
В бликов тёмно - серый бал.
Мол, под поезд пну тебя я
В твой просторный мёртвый зал..
Обернёшься и увидишь
Лишь насмешки, боль и...страх..
Стоит ли ТЕПЕРЬ подумать,
Кто твой настоящий ВРАГ??
Чьи сопливые заботы
Опускали тебя в прах?!
Чьей зажёванной блевотой
Ты засаживал свой сад?!

Брат, всё сделать попытаюсь,
Чтобы сжечь с несчастьем брак...
Но из чёрного ты клубня
Выбирайся теперь сам!


Рецензии