желаю счастья

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ПРОЧНОГО
 И РАДОСТИ ВСЕГДА,
И СПУТНИКА ХОРОШЕГО,
 ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ Я!
И НЕЖНОСТЬЮ ОКРУЖИТ,
 УЮТОМ И ТЕПЛОМ,
И ДРУГОМ ВЕРНЫМ БУДЕТ,
И СПУТНИК-ДВА В ОДНОМ!
Ада Боровицкая

ОБНИМАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, ДАРИТЕ ТЕПЛО,
НАМ   ОТ   ПРИРОДЫ   ВСЁ   ЭТО   ДАНО.
НА СЛОВА НЕ СКУПИТЕСЬ И ЩЕДРОСТЬ ДУШИ,
ЖИВЁТ НЕЖНОСТЬ В ПРИРОДЕ И ЧУВСТВО ЛЮБВИ!
Ада Боровицкая


Рецензии