Разговор взглядом

Сегодня молча на тебя смотрела.
Поверь, я многое смогла сказать..
Ты вновь меня своим теплом согрела,
А со словами лучше подождать.

Строга, закрыта, не всегда понятна,
Как девушка Цветаевской строки.
Слова я подбираю аккуратно
И взглядом изучаю изнутри.

И может лишнего чего сказала,
Тогда-зимой, мы стали далеки..
Мне было тяжело, но я молчала,
Поверь, слова мне эти не легки.

 Теперь стараюсь говорить я взглядом,
Я очень изменилась за весну.
И все же быть хочу с тобою рядом,
Но может слишком многого прошу..


Рецензии