Разочарование

Пока я женщин знал не слишком
(сорокалетним был мальчишкой) -
о нежных думалось ладонях,
о вздохах светлых, снах бездонных...

И звук шуршащего подола -
был явный допинг для подъёма,
куда-то в буреломы, горы...

Теперь, когда полтинник скоро -
не за такими уж горами,
я не доверюсь даже маме.

Какой-то тётеньке – тем паче,
хоть понимаю, помню,  плача,
о неком солнечном наиве:
под духом липовым... под ивой...


Рецензии