Если тему для сюжета

Если тему для сюжета
Не придумала сейчас,
Значит, бродит она где-то,
От моих скрываясь глаз.

Удивляются глаголы:
"Надо же, какая блажь!
В сказке хоть король был голый,
А у нас - сюжет. Шабаш

Всей шарашкиной конторе!"
Дуралеев понесло.
Возвратилась только вскоре
Тема наша всем назло.

И глаголам. Вот бы знать,
Как их можно наказать. 2015г.


Рецензии