Я с тобой

Почувствуй меня,Любимый,
Я незримо с тобою всегда.
Любовь эта не угасима.
Ты знаешь об этом.
И я.
Ты хочешь забыть все проблемы
И вычеркнуть жизни пласт,
Но Бог задумал иначе,навек соединив нас.
Случаются огорчения,
Порою терзает злость,
Но главное знать без сомнения,
Что чувства наши всерьез.
Тогда мы пройдем все преграды,
Обиды простятся тогда.
Мы выстоим,выдержим,сможем,
По силам любая беда.
Любви мне другой не надо.
С тобой я незримо всегда


Рецензии