Свет...

Сквозь глаз твоих сияние на Землю –
Всегда спускается, неся огонь внутри –
Чтоб озарить собой наш мир порою бледный,
В котором часто не хватает нам любви!
Всё достижимо, каждый шаг вперёд – он верен,
Желанье счастья невозможно отделить –
От сердца чистого, в котором будет время –
Намного большее познать и приоткрыть;
Преображая всё вокруг, идя навстречу –
Тому, что часто называем мы судьбой,
Смотря на звёзды в тёмном небе бесконечном –
Мечтаем жизнь постичь – почувствовав душой,
Нести свой свет всегда – за грани горизонта,
Чтобы увидеть: на рассвете, на заре –
Тебе желаем – быть любимой в мире столько,
Сколь светлым людям позволяют на Земле!


Рецензии