Песня Алые розы!!!

Песня: Алые розы!!!



1.
Алые розы, красивые розы,
Я подарил и любви пожелал!
Ты мне сказала, спасибо мой милый,
Да дорогая, я счастье, так ждал!

2.
Счастье с тобою, любимый мой Ангел,
Нежно приходит, люблю говоря!
Алые розы, подарок от сердца,
Дарит тепло, наслажденье даря!

Припев:
Ангел, мой Ангел, моя дорогая,
Радуга в небе, дарует любовь!
Ты так красива, и счастья желая,
Я восхищаюсь тобой, вновь и вновь!

3.
Розы наполнят, любовь ароматом,
Мы будем ближе, люблю говоря!
Радость сердцами, в любви принимая,
Зная, что точно, пришла к нам заря!

4.
Голос твой звонкий, и жаркое лето,
Солнцем согреет, даруя тепло!
Так знак внимания, дарит надежду,
Дарит нам счастье, и дарит добро!

Припев:
Ангел, мой Ангел, моя дорогая,
Радуга в небе, дарует любовь!
Ты так красива, и счастья желая,
Я восхищаюсь тобой, вновь и вновь!



                Господин Львов!!!


Рецензии