Я дорожная пыль

Зеленеет листва, расцветает полынь,
Только мне ничего не надо.
Я сухая трава, я дорожная пыль,
Я умру без тебя рядом.

Это просто холодная серая жизнь,
Мне в ней место найти сложно.
Я сухая трава, я дорожная пыль,
А с тобою в ней все возможно!

И зима, и снега, и метель и пурга,
У меня на душе вьюжит.
Я дорожная пыль, я сухая трава,
Знаешь, ты мне так нужен!

Вечерами тоскливыми в окна смотрю-
Светят звезды все так же лениво.
Я сухая трава, я себя не люблю.
Я люблю лишь тебя, милый!

И ни солнечный луч, ни цветная весна
Не разгонят моих печалей.
Я дорожная пыль, я сухая трава,
Без тебя моя жизнь- молчание!

Опускаюсь к земле и ласкаю ковыль,
Так лежала бы вечно в бреду.
Я сухая трава, я дорожная пыль,
Без тебя, без тебя не могу!


Рецензии