Побереги свою душу

Побереги свою душу,
Не уродуй её так рано.
У тебя целая жизнь впереди,
Люди успеют ещё нанести тебе раны.

Но сам душу себе не коверкай,
Не ври, что её убил твой сосед.
Душа - это не тело,
Ей не нужен бронежилет.


Рецензии