НХО неопознанный ходячий объект

Шел,гулял,зашел на "птичку",
    все отдал и снял рубашку,
        не придумал только кличку,
           купил живность,- ЧЕРЕПАШКУ!

В детстве очень все любили,
     смотреть картинки с линзой,
         что вытворяли,что творили,
             черепашки НИНДЗЯ!

Как по мне тот ТАНК забавный,
    позже понял,-поспешил,
        пользы-ноль,а вред кошмарный,
            лучше б рыбок я купил.

Значит так,вот это падло,
    это же надо и смоглО,
        мне отняло очень нагло,
            мне пол жизни отнялО!

Скребет ручник стервозный,
     гребет своими "ластами",
         сущность коматозное,
             под ногами шастает.

Спать не спит,и не уймется,
     что ль отдать ее пора,
         в стенку головой упрется,
             и буксует до утра!

Спать хочу но свет включаю,
     весь издерганный тут фактор,
          спотыкаюсь,всяк бывает,
              об нее,об этот ТРАКТОР.

Встал,упал в нужник ходить,
     сонный,без внимания,
         и боюсь ведь раздавить,
             паскудное создание.

Прикрепил светодиод,к крыше присобачил,
     стало лучше и толково,
          в нОчи тварюгу обозначил,
                в режиме проблесковом.

И теперь под тумбой ночью,
      что бы съесть свой бутерброд,
          весь сигналит между прочим,
              ходит чудо-ЛУНОХОД!

Хорошо спросонья видно,
     видно как стартует,
         все равно упрется в стену,
             и опять буксует.

Не пойму,мозги мне парит,
      этот ЛУНО-ПОЛОТЕР,
          ведь без фар кто может шарить?
               это я потом допер.

Яркий свет ей прикрепил,
     и теперь солидно,
          фары света смастерил,
              и теперь ей видно.

Так проблему я решил,
     сделал верный ход,
          только что то медленно,
               ездит ЛУНОХОД.

Долго думал,мониторил,
      тут бЫли вопросики,
           тогда снизу пришпандорил,
                быстрые колесики.

Луноходик в шоке...  блин,
     скорость же удвоилась,
          как на формуле один,
                ошалев освоилась!

Прет,не давит тормоза,
     сволочь развлекается,
          только гости иногда,
               иногда пугаются.

Все сидят себе спокойно,
    а тут ХРЕНЬ,и замирают,
          БТР ведет достойно,
              пиу...  лампочки мигают!

Дал шелбан я как то малОй,
      когда выпил я лИшка,
           высветив своею фарой
                укусив  исподтишка!

Долго думал,-озадачен!
      озадачен ум,-не зги,
           ведь с мозгами,не иначе,
                есть иль нет у ней мозги?

Но а все же она милашка,
      она всяк,и тык и мык,
           эта чудо-ЧЕРЕПАШКА,
               я уж к ней уже привык!


Рецензии