Вожатому

Уважаемый вожатый,
Пробуди в несчастных детях
Их звериную природу -
Дай свободу ты детям*.
Пусть вопят в ночи и воют,
Пусть сожгут проклятый лагерь!
Ясно вижу я, вожатый,
Всю картину их отъезда, -
Скажут пылкое "спасибо"
Их родители тебе.



Ударение - "детЯм", так же, как: "Бабе - цветы, детям - мороженое".


Рецензии
И шампанское- поэту.
С НОвым годом!

Саша Богданов   02.01.2019 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым годом!

Наталия Комлева   02.01.2019 07:59   Заявить о нарушении