Сказка на ночь

Жили были Мама и Папа, и Данилка, и Масимка
Потом они ушли в лес, а маме сказали: никому не открывай дверь
А потом пришел дядька
такой смешной с бородой
И песенку запел
Мама, выходи, Мама выходи отсюда..
она дверь открыла, дядька ее схватил
И побежал в лес
Масимка пришел домой а мамы нет
Он одел свой костюм с человеком-пауком
Шел-шел и увидел большой дом и спрашивает - кто там
Мышка запищала- Пи-пи-Пи.., это я, мышка-норушка, не бойтесь меня..
А Масимка говорит - ты не видела нашу маму?
Мышка сказала - пи-пи-пи, да, видела, ее дядька забрал
И Масимка вместе с мышкой пошел в лес маму искать
И потом увидел большой дом и спрашивает - кто там?
А мышка говорит - пи-пи-пи, там дядька живет
Масимка бросил паутину и спас Маму
А дядьке сказал - Больше не делай так
Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец!


Рецензии