Верхний слой сердечный снят

04.08.2015г.
14.30ч.
Верхний слой сердечный снят,
А загадочный путь млечный смят.
Расставание - по сердцу резь,
Горечей, обид взвесь.
Сердце до краев - бак,
Душ невосполнимых - плах,
Головы летят с плеч,
Льстивая и подлая речь.
Семь разлук и семь дней,
Вроде бы разруб пней,
Кажется, с небес дождь,
Радуга любви - ложь.
Души по любви - в рай,
А глаза - опять в май,
Начинания - всегда свет,
А разлука - миллион лет.
Верхний слой сердец снят,
Список всех противоречий смят.
Расставание - по сердцу резь,
Мук, воспоминаний взвесь.


Рецензии