Спасибо небу!

Спасибо небу за возможность лицезреть –
Его закаты и восходы каждый день,
За звёзд огонь, что будет пламенем гореть,
За солнца свет и за его большую тень,
За свежесть диких и прекрасных нежных трав,
За красоту и свет вдыхаемых цветов,
За ручеёк, за реку, море, океан,
За каждый миг, в котором есть твоя любовь!
Создатель жизни, вседержитель, царь Земли,
Неиссякаемая сила бытия,
И для тебя мы все едино, как одни,
Как и любовь, что лишь исходит от тебя!


Рецензии