Что это

Зачем мне эта любовь,
Припадок или природа,
Любовь все же – как боль,
Но только другого рода.
Зачем мне нужен ты,
Ведь нет счастья на годы,
Но люди все те же коты,
Но только другого рода.
Зачем мне хранить чудеса,
Ведь век их давно известен,
Но чудо та же мечта,
Но только другого рода.
Не думать и не терять,
Потеря восстановима,
Не стоит на жизнь гадать –
Ведь жизнь неотделима.
                02.06.2015


Рецензии