Пионы

"Я помню чудное мгновенье"...
Брели с кафешки мы домой.
И нам,на женское везенье,
Пионов кинулся прибой.

Стебли охапками сметали
И ,с детской радостью, несли.
Да,мы их с клумбы воровали,-
Остановиться не могли!

Утро пришло,чуть глаз сомкнула.
...Как в будуаре у княжны
(Какими ветрами задуло?),
Пионы!Свежи и нежны.


Рецензии