Ну вот и всё, полвека прожито...

Ну вот и всё,полвека прожито,
и  больше не дано.
Обидно даже как-то:
так быстро все произошло.

Так быстро промелькали годы,
как кадры “старого кино”.
Еще вчера только родился,
а говорят будто давно.

Так много было разных планов...
казалось, что исполню всё.
Но результат печально странный-
не выполнено большинство.

Осталось очень много дел,
и почему–то самых главных.
Друзья, простите, не успел
сказать вам слов каких-то важных.

Осталось очень много чувств:
Любви, печали, нежности.
Обиды все совсем  ушли
и не осталось ревности.

Я ухожу, вам оставляю
всё что потратить не успел.
Нежность мою себе возьмите
Ее так много - хватит всем…

Октябрь2015


Рецензии
Пятьдесят - это еще не так страшно . Если есть здоровье - можно успеть что-то сделать .
С добрыми пожеланиями Фатима .

Фатима Шейхи   03.02.2018 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.