Страна китов

Ты повис между мирами,
Ты зашел в страну китов,
Мы все стали дураками,
Мы живем среди жидов.
Ты повис на грани мира,
Ты завел на пост акул,
Как бы раньше не любили,
Свечку счастья не задул.
                02.06.2015


Рецензии