Я помолюсь...

Народу очень тяжело
И денег не на все хватает.
Жить будем лучше - каждый знает,
Ждет,чтобы худшее прошло.

Но сколько ждать нам - год иль два,
А может быть десятилетье?
И после зим - настанет лето,
И будут лишними слова.

Я помолюсь,чтобы скорей,
Мои слова дошли до Бога,
Пусть он укажет нам дорогу,
Чтоб шли уверенно по ней.


Рецензии