Когда мы нежно влюблены

Когда мы нежно влюблены,
Танцуют души неустанно,
Они друг другом так поглощены,
И это так заметно,не мешаем..

И кажется,все сказано стократно,
Но сердце снова сложит стих,
Из слов,дающих веру,что обратно
Не заберет,сказавший их..

Касание сердец и мыслей шепот,
И сочетание нот уставших душ,
И это просто фантазийный ропот,
Он иногда ,как теплый душ..

Из ощущений и предчувствий,
Из смысла, в чем и смысла нет,
Он так порою безыскусен,
Что просто  не найдешь ответ..

И в пальцах рук разрядов искры,
И взгляд друг в друга,как во сне,
И,кажется, желание брызнет,
На высшей ноте,на волне..
экспромт


Рецензии