Средь Вселенной необъятной пустоты!

Между небом и землёй – Ты с нами здесь,
Есть стремленье жить и счастье точно есть,
Достижима будет та, что ставишь цель,
Время будет впереди, открыта дверь –
Чтоб найти свою мечту, познать себя,
Чтоб понять – насколько жизнь твоя ценна,
Ощутить любовь, которая внутри –
Возвращает свои спелые плоды;
Предначертано всем в мире отыскать –
То, что каждый с нетерпеньем должен ждать –
Единенье близкой, родственной души –
Средь Вселенной необъятной пустоты!


Рецензии