Любовь?

Карты говорят одно и тоже...
Разбито сердце будет скоро у меня...
Но не хочу любить-свобода мне дороже,
Я лучше углублюсь в карьеру и в себя.
Зачем всё это? Будь я помоложе
Не повторила бы ошибки того дня.
Но ,чтоб проткнули сердце колом ,даже может
Обжечь мне кожу огненным потоком-НИКОГДА!
Да сколько можно этих всех лиричных песен,
Это всё ложь ,пустая болтовня!
Особенно все фразы,если думать глубже
Такие как "ЛЮБИТЬ БУДУ ВСЕГДА".
Не собираюсь я любить,зачем мне это,боже!?
Моё свободно сердце будет навсегда!
_______________________________________________
А что я вру? Я разве не любила?
Люблю я и сейчас только его...
А сколько битых стеклышек-осколков было?
Я окунулась в чувства с головой,
Потом я каждый раз сердечко вновь лечила,
Но раны появлялись вновь и вновь.
Любовь мне не нужна,но жду я с миром,
Что счастье постучится и в мой дом.


Рецензии