Расколдованный мальчик

Как-нибудь без рыжих кур
И любовных процедур,
С ними – наглыми – сегодня обойдусь!

Белый лебедь – до небес,
Явно – ангел, а не бес:
Я не птица на закуску – глупый гусь...

Силы я найду в себе –
К солнцу повернуть в судьбе;
К самой яркой точке над собой.

Пусть всевышний караван
Перевыполнит мой план
С расколдованным – таким свободным мной!


Рецензии