Корабль равнодушия- La nave del olvido N. Norton

Останься,
Пока корабль не отчалил равнодушия,
Пока не обрекли на гибель все, что прожито,
За ту любовь прошу,за наше прошлое.

Останься,
В моих руках весна еще жива я знаю,
Чтобы наполнить тебя нежностью без края,
Которую погубишь ты меня оставя.

Подожди немного, подожди еще.
Подарю тебя счастие мое.
Подожди немного, погоди, прошу!
Если уйдешь ты, я умру!

Останься,
В моей душе еще есть радость жизни этой.
Любовью полны еще ночи до рассвета.
Я все отдам, чтоб жизнь тобой была согрета.

Останься,
Мое бы утро не настало, если б ты ушла
И до тех пока прощал я ты бы мне лгала,
И даже если б не хотела, обожал тебя!


Рецензии