Бежать

Бежать от себя –
Миллион километров,
Проходит все с годами.
Несмело следя,
Расстояние где – то –
Найдешь, но уже не с нами.
Бежать от проблем –
Гложит груз, теребит,
Несмело решаешь задачу.
Так сколько можно
Решать дилемм –
Как будто курил на сдачу.
Бежать от себя –
И придти к себе –
Не в этом ли суть природы.
И в этом лишь отношение к мечте,
Забыв про все невзгоды.
                02.06.2015


Рецензии