Рассеешься

Все наши секреты отправим в утиль,
На жёлтой дороге уляжется пыль,
Слова почернеют на лицах афиш...
И я не скучаю.
И ты не грустишь.

Закончится счёт, остановится бег,
Бессмысленным сном обернётся ночлег,
и повода нет в чём себя упрекнуть...
Я больше не помню
И ты позабудь.

Растают снега под весенним дождём,
Рассыплются маски, расклеится дом,
И старые песни затянут коты...
И я растворюсь.
И рассеешься ты.


Рецензии