Антибиотик

Антибиотик мозгу –
Вколи – и будет жизнь;
Он для того и создан –
Для мира ты проснись.
Антибиотик чувствам –
И правда бытия,
И станет совсем грустно –
 Все мысли теребя.
Антибиотик нервам –
На спад, и на рассвет,
Твоя мечта бесценна,
Твоя мечта, как свет.
                02.06.2015


Рецензии