За одиночеством мечта!

Пусть будет путь твой устлан солнцем,
Огнём и светом от небес,
А счастье морем разольётся –
В том мире, что в тебе и есть;
Побольше радостных мгновений,
Чтоб жизни ключ – не иссякал,
Чтоб меньше было столкновений,
И мир тебе принадлежал!
За красотой сокрыта нежность,
За одиночеством – мечта,
Преобразовываясь в вечность –
Твоею станет навсегда,
Достигнув самого предела,
Пройдя сквозь сферы бытия –
Получишь всё, что так хотела,
Ведь свет сокрыт внутри тебя!


Рецензии