Мне скоро тридцать

Мне скоро тридцать…
В окошке такси фонари бегущей строкой.
Мне было шестнадцать, и ты обещал вечно быть рядом со мной.
Я помню совсем другой апрель.
Без снега и холодов.
Где ты сейчас? Что с тобою теперь? С героем из моих снов?
Ты на гитаре умел играть такое количество песен!
Давно я уже не встречаю тебя.
Видимо мир не тесен…
Светает. Налаженный быт. Работа, та, что хотела.
Супруг и ребенок.
Только душа никогда больше так не пела…


Рецензии