Не открывая никому своей мечты!

Был хрупок мир, когда его создатель –
Своими мыслями с любовью сотворил,
И в этой искренней и чистой благодати –
Он преподнёс его и людям подарил,
Той красоты, которой этот мир наполнен –
Всегда достаточно для счастья и любви,
И чтобы не было потом нам слишком больно –
Хранить, как небо, свет души – его должны,
Отдать всё лучшее: без мысли, без остатка,
Чтобы приблизиться, коснуться глубины,
В которой звёзд небесных – свет – играет в прятки,
Не открывая никому своей мечты!


Рецензии