Я хочу носить кораллы

Я хочу носить кораллы,
Ими шею обвивать
И коралловые чётки
Я хочу перебирать.

Мне кораллового цвета
Не хватает в серых днях
И с тобою тет-а-тета,
Проведённого в страстях.

Я хочу смотреть на яркий
Цвет коралла, цвет живой,
Вырос он не среди леса,
Среди синей мглы морской.

Я кажусь себе русалкой,
Я мечтаю о воде,
Я коралловою ниткой
Привяжу тебя к себе...

А коралловая нитка -
Струйка винного напитка.
Если б был в руках бокал,
Я бы выпила коралл!


Рецензии
Здравствуйте, Юля! Очень интересное стихотворение. Отражение любви. Красиво. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   03.03.2019 08:51     Заявить о нарушении