Огонь небес!

Как и всегда, пред силой света –
Ничто не сможет устоять,
Из пустоты на Землю эту –
Огонь спускается опять,
Огонь небес, светило мира,
Любви божественный восход,
Соединяющий, как сила –
Чтоб защитить небесный свод!
Одною мыслью, откровеньем,
Чистейшим помыслом души,
Приобретая вдохновенье –
Мир этот в силах мы спасти!
Наполнить добрыми словами,
Сказать о верности любви,
Которой связаны сердцами,
В которых луч сокрыт внутри!


Рецензии