Твои слезы

Дождь стучится в окно, мои пальцы во льду,
Будет все ни к чему, коль Тебя не найду.

Чтобы только с Тобой быть везде и всегда,
Я должна осушить эту чашу до дна.

Встать на грань, где так смерть обжигает лицо.
Где забытая тень застит все, застит все.

Я закрою глаза, в полумрак я шагну,
И за миг до конца руку я протяну.

И тогда в этот миг вдруг почудится мне,
Что не ужас, не смерть, яркий свет в вышине.

Я в объятиях Бога себя отыскал,
Нет не я, это Ты так мучительно ждал.

Что когда-то услышу Твою я мольбу.
И покатятся слезы, я с Тобой их пролью.
03.10.95


Рецензии