Так случится

Я ушла из жизни твоей,
Просто не было меня, пойми!
Хочу убежать я скорей,
Изчезну и ты это прими!

Не пытайся меня ты вернуть,
Я безумно от тебя далека!
В чужих обьятьях готова уснуть,
Зная, разлука с тобою будет не легка!

Но я смогу, я постораюсь,
Любовь в себе похоронить!
В любви другому я признаюсь,
А между нами что было, заставлю забыть!

И сердце мое будет биться,
Любовь другому даря!
Я полюблю его, так случится,
Она родится, как рождается заря!


Рецензии