Привык к глазам твоим и жестам

Привык к глазам твоим и жестам,
К ладоням тёплым, музыке волос,
А уйдёшь к друзьям соседкам
Сразу чувствую мороз.

Но и ты ко мне привыкла,
Нет сомнений и обид,
Ты родная половика
И разлука не грозит.

Но ты уехала давно,
Другая у тебя орбита,
Не стучит никто в окно
И привычка позабыта.

Верю, есть ещё чудачка,
Она гадает по руке,
У ней в кармане денег пачка
И сохнет в розовой тоске.


Рецензии