О чём мечтаю, сидя у окна...

О чём мечтаю, сидя у окна...
О том, как хочу увидеть я тебя,
О том, что в этот новый год
Найдётся повод избежать невзгод!
Увижу счастье в твоих глазах
И ямки на твоих щеках.

Пусть и не так, но я мечтаю
И дни до встреч с тобой считаю.
Пишу о том, что ты не рядом
О том, как я хочу увидеть взглядом!
Побыть с тобой наедине
В какой-нибудь далёкой стороне...

И говорить с тобою, сидя у камина
Читать рассказы тихо-тихо...
Смотреть на звёзды сквозь окно,
Сходить с тобой вместе в кино!
Писать стихи, рассказы, песни
Что в жизни может быть чудесней?!

Чем мир, в котором я и ты
Говорили с ночи до зори!


Рецензии