Детвора

Любовь мы в жизни постигаем,
Но, в ней ступеней 205,
Мы очень медленно шагаем,
Чтоб на вершине флаг поднять,

Ступени это есть частоты,
Где чувства тела наш предел,
И все телесные заботы,
До духа нашего нет дел.

Есть малый круг кровообращения,
И в нем находится душа,
Мы ценим тела достижения,
Наш дух не стоит и гроша.

Мы в духе низкие создания,
Наш уровень лишь все хватать,
Где фаворитом есть желания,
Там дух не могут замечать.

Людей духовных очень мало,
Кто мысль способен прочитать,
В людей язык как кобры жало,
За мысль способны наказать.

Любить душой мы не умеем,
Мы только тела мастера,
В частотах медленно мы зреем.
Мы в духе все как детвора.


Рецензии