Свет в ладонях твоих!

Свет в ладонях твоих – так же нежен, как солнце,
Глубина твоих глаз – позволяет мечтать,
Что любовь где-то здесь, её сердце добьётся,
Чтоб потом никогда не посметь потерять,
В одиночестве душ – обретается смысл,
Познаётся любовь – достигая небес,
До которых сумеешь – её ты возвысить,
И она станет ближе – намного, чем есть!


Рецензии