СУТЬ

И вновь ведут меня на плаху,
Судьба уж держит меч в руках...
За то, что я мужчиной пахну
В своих поступках и делах.
Бывал в дерьме. Да и не раз
Приходилось мне, его глотнуть.
Но ведь испачканный алмаз
Не утратит свою суть!


Рецензии