Гимн вашей наготе

Всё безумное вновь прилетело
И уселось, смеясь, на карниз.
Я люблю ваше женское тело,
От которого зори зажглись.

Вы в жару раздеваетесь щедро,
Всё наружу – и радость, и страсть.
Наготы вашей жажду без меры,
Применил бы к ней жёсткую власть.

Будем живы,- иль завтра не будем? –
Всё минутное болью полно.
Взять бы впрок ваши сладкие груди,
И сосочки стащить заодно.

Никакой не доверю таможне
Проверять вашу женскую стать.
Мы любовь на желанье помножим,
В возбуждённую ляжем кровать.

Время сказок давно пролетело,
Но не думаю я ни о чём.
Я люблю ваше женское тело,
И любить навсегда обречён.

Ходят мальчики в теннисках синих,
Всё пытaются счастье украсть.
Но я их притязанья отринул,
Мне по нраву и радость, и страсть.
                Рафаэль-Мендель
                4 августа 2015г.


Рецензии