Луна

Луна, Луна, Луна,
Луна, Луна...
Блуждает по Галактике она.
Вина, вина, вина,
Моя вина,
Что чашу пью я горькую одна.


Луна, Луна, Луна,
Красна Луна.
Хмельное пью вино, но не пьяна.
Луна, Луна, Луна,
Взволнуй меня!
Тобой надежда светлая дана.


Луна, Луна, Луна,
Ты тайн полна.
Мне помоги любовь найти, Луна!
"Смешна! Смешна! Смешна!"
В ответ Луна.
Любовь ищу повсюду... Я - смешна?!





25 июля 1999


Рецензии