Twist Of the Chopping Knives

TWIST OF THE CHOPPING KNIVES                Samuel Krig



Там офисы похожие на комнаты гестапо, my friend.
Текиловые губы, twist разделочных ножей for the Band.
Заветы Ильича, Cartier под чудеса пин-апа в руке
И каменные стены в сто пятнадцать этажей. It’s O’key!

Упертые в проблемы бабуиновые парни вокруг
Неоновые призраки хриплоголосых армий их круг
С карманами, в которых нечто типа, что зовём - Meager Dreams.
На фотках группы фриков точно члены Funky Surfing team.

Вот дамочки блуждающие в лабиринтах сайтов в тоске
Красивые айфоны, полицейские посты и саке
Под культовые стоны без подсчета гигабайтов, ma cher
На перекрестках города безликой пустоты  и химер.

Каждая звезда из провинции ищет в Москве дурака.
Burbon и толстая Havana не проблема для кошелька.
Жизнь точно зебра, silly baby, между нами пять тысяч миль.
Все это может взлететь на воздух – осталось только поджечь фитиль.
Right!

В метро, напротив, едет папа психиатр в коде нервного дня.
С проблемным сыном в переплёте и не может узнать меня.
Да, он немного озадачен, тем, что перед ним здесь именно я -
С чего бы лондонскому dandy его тихая больная семья.

Что мне с того что чьи-то жены рождены для бриллиантов и шуб.
У каждой власти есть препоны, и поэтому я чуточку груб.
Остановлю своё авто от этой своры сволочной за квартал.
Какое дело мне до них? Да лучше б я вообще их не знал.

Каждая звезда из провинции ищет в Москве дурака.
Burbon и толстая Havana не проблема для кошелька.
Жизнь точно зебра, silly baby, между нами пять тысяч миль.
Всё это может взлететь на воздух – осталось только поджечь фитиль.







                4 августа 2015 г.




Note:   В коде нервного дня - т.е. в конце рабочего дня ( см. Coda - окончание)
            Meager Dreams - скудные мечты
            Burbon - виски
            Havana - сигара


Рецензии