Небо на степью

Небо над степью – морская вода
В ней облака летят в никуда
И, оглушая волною прибоя,
Светлая всходит в небе звезда
Сорные травы, летняя пыль
Серой волною струится ковыль
Сгустками крови увешан репейник
Ржавчиной тянется щавель-бобыль.
Только полет высоко в поднебесье
Корушна, только унылые песни
Ветра восточного, жаркой волною
Вольно менявшего  солнце с луною.


Рецензии
Спасибо за стих =)) как будто на малой родине очутился =))

Александр Толочков   11.09.2015 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.