Своё мнение...

От  ума  зависит  многое!
Станешь ли ты  "недотрогою" -
или  будешь  жить "убогою" ...
"Ходишь  нищая пред Богом  лишь"...

Или   с  Сатаной ты  свяжешься!
Ох  и  больно там  окажется...
Может  жить бы, "как кто скажет вам"?
Нет же! С горем не  расстанешься!

 "Закопают"!  Коль без  Бога  жить-
И другого вечно  слушаться...
Будешь вскоре рядом с вОлком выть,
остальную жизнь всю  мучиться...

Развивать  свой  разум надо бы!
Много  граждан есть с  учением.
И тогда  будешь  с  наградами!
Коль имеешь  своё  мнение.



04 - 08 - 2015г.   


Рецензии