Бумеранг

Одна недалекая начала.
Другая такая же подхватила.
Отняли желание жить.
Отняли последние силы.

И стало пусто под стук колес.
И одиночество распахнуло объятия.
И боль  всколыхнулась морем слез.
Как будто перед распятием.

Не понять им. двоим недалеким.
Судьба за порогом их встретит.
И так жестоко и неприветливо
Бумерангом отметит.


Рецензии