Ноябрь

Стеклянным светом освещен.
Ноябрь.
Белые панели сверкают в масляной грязи
Глухие трели поседевших
ворон
И почва под ногами
Трещит пробившимся ледком
Какие бы портуберанцы
Не бились в звездной вышине
Сюда дойдет лишь белый ветер
Сухой листвы. И едкий вкус
Моченых яблок


Рецензии