Я не посмею

Я не посмею сигареты брать,
И не потому, что не умею,
Если будут очень предлагать,
Просто к ним желанья не имею.

Сигаретный дым, как злой туман,
Глаза едко плёнкой застилает,
Разум он заводит, как в дурман,
И дышать так грубо заставляет.

Я, ребята, вовсе не пойму,
Что вас заставляет к ним тянуться,
Разве вы неймёте сатану,
Он же заставляет к ним прильнуться.


Рецензии