Он в мир пришед, Звежду зажёг...

Он в мир пришед,Звежду зажёг...
То от ТВОРЦА был огонёк...
Что освещает личный ПУТЬ...
Иди ж...ИСТОКОВ не забудь...

По поводу рождения и зачатия :Я видела зачатие своего сына,видела делящиеся клеточки и звезду зажегшуюся.Не во сне,а как некое видение перед внутренним взором,наяву.
Я знала,что рожу 2 февраля.и у меня так интересно всё начиналось,пульсации.Схватки так называемые.Свой процесс,более медленный,чем врачам надо.Они решили,что я должна рожать после обеда 30 января.Я со слезами собрала свои пожитки и ушла из палаты в родзал и палату при родзале.Мне вскрыли плодный пузырь,чтоб отошли воды и началась родовая деятельность.Не хочется описывать малоприятные подродности,боль и те самые схватки,которые,если б меня не трогали думаю были бы пульсациями,возможно не такими болевыми,а может и безболевыми.Потом я им рассказала через время,что уже нужно рожать.Они поулыбались с того,что у меня богатые познания.Спросили не имею ли я в родственниках медика.Я ответила,что нет.Но всё же оказалась права,что надо рожать и мы пошли.Как то я родила.У акушерки вскочило давление от нервов,ей с помощницей приходилось на пике схватки давить мне на живот,изгонять плод.Сын родился тоже синюшный,обвитый пуповиной.Но красивый,как пупс.Мне сразу сказали добрые медработники,что я мол ела что хотела во время беременности.Сын был 56 см и 4.400 весом.Его отец родился ещё больше,так что это гены,а не только мои калории).Я пила много натуральных соков на протяжении беременности.То,что называется послеродовая депрессия меня посетило.Ибо я чувствовала,что по природе всё должно быть не так,как случилось по сценарию врачей,а не моему личному.Единственная радость,сглаживающая все неприятности было то,что мне разрешили ребёнка держать возле себя постоянно.Я находилась в отдельной палате.Хотя подавляющая масса мамочек всё же принимала детей только на кормление.
Приятного мало...Как и форсирование событий по кормлению...Два дня у меня не было молока.Давай медработники мне рассказывать,что нужно делать массаж и расцеживать,стимулировать выработку молока.Это их бизнес.Я доверилась.Хотя если б знала,надо было себе доверяться и природе.Мне делали эти болезненные массажи.В итоге молоко прибыло,поразрывав кожу на груди буквально за день,оставив мне на память растяжки.Сейчас знаю,что это польза и последствия их квалифицированного массажа
А могло быть иначе...если б ЗНАЛА...то,что знать нужно,от матушки природы...
Когда меня после родов спросили:Ну что,когда к нам за вторым?
Я процедила:Н И К О Г ДА...............


Рецензии